官方微信

笨重超脱生肖: 涇縣公交車攻略

九月九的酒 發表于 2010-1-26 22:47:16

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

欲钱看天庭 www.fndtv.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
一路公交車15分鐘一班

二路公交車20分鐘一班

[此貼子已經被作者于2010-1-26 22:49:32編輯過]
全部回復192 只看樓主
沙發
九月九的酒 發表于 2010-1-26 23:13:11

板凳
xcq0705x 發表于 2010-1-27 00:22:21

初略的瀏覽了一下仁兄對3號線路的設想,很有特色!也夠簡潔,不迷宮。但我不盡想問,仁兄是不是還會對公交4號線產生設想!

首先不提有沒這個必要,因為城市在發展,我相信涇縣經濟騰飛了,5路,6路都會有可能。但我們討論的是今天,花最少的錢辦更實惠的事。

我之所以對仁兄的3路線產生這樣的感想是因為仁兄毫無顧慮的大手一揮整個城南老城區的就給抹殺了,處于鬧事的迎賓路? 翰墨堂呢? 涇

縣標志建筑洗心亭呢?中醫院居然也都不在線路上,環城的意義有體現嗎?

如果縣政府有建立更多條公交線路意向,仁兄的這一線路很 和諧。

hsm2952 發表于 2010-1-27 07:58:57
中醫院算什么?原來就是城關醫院。
九月九的酒 發表于 2010-1-27 09:42:18
看看這個設計怎么樣?

666 發表于 2010-1-27 10:57:47
當務之急是把1路車起點延長至山口新村,途徑山口社區、惠康醫院、老收費站、零公里等地方才好。
xcq0705x 發表于 2010-1-27 11:25:18

中醫院也是我們涇縣人心目中的一個品牌啊,風風雨雨的在縣醫院的背影下堅持了這么多年,我們能不支持一下嘛!

jxhht 發表于 2010-1-27 12:39:23
匯集群眾的智慧好啊
九月九的酒 發表于 2010-1-28 16:52:50
 群眾的智慧再好,不如決策者的屁股好!
無鐵 發表于 2010-7-1 19:27:03
圖太小

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊