官方微信

挂历是什么生肖: [原創] 涇縣林業局領導:請您來看看

義夫義 發表于 2019-1-24 14:21:45

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

欲钱看天庭 www.fndtv.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

尊敬的涇縣林業局領導:您好!

涇縣《林苑小區》,是黨的保障性安居工程。該工程于2012年4月20日開工建設,其竣工日期為2013年6月28日。我們相信,按照黨的有關政策規定
來說,這項黨的保障性安居工程,其工程質量應該是很好很好的哎!
       可是,令人想不到的是,居住在這個“安居工程”內的我們(入住4年多),心里卻感覺很是不安!就拿我們所居住的2號樓來說,我們于2014年9月29日拿到鑰匙,裝修好入住不久,2號樓的西山墻墻面,出現大片脫落(至今修補傷疤還在)。而前不久,2號摟的西山墻,又出現了墻角的墻體開裂的嚴重情況(從頂層一直到底層)。試問:這種狀況的樓房,領導您敢來住嗎?能是安居工程嗎?我們能安居樂業嗎?
       發生這種情況后,使我們終日生話在恐懼之中,擔心哪一天會被脫落的墻體砸中,后果不堪設想……倘若真的出了事,我們倒霉,而領導您也要負一定的責任吧?!還有這竣工碑上標明的每個人,都有不可推卸的責任吧?!
       請局領導先看看現場圖吧。

新任的劉局長:請您也來看看唄。  發表于 2019-3-5 11:26
全部回復122 只看樓主
推薦
涇縣林業 發表于 2019-3-15 09:26:58

尊敬的義夫義網友,您好!
    首先感謝您對局黨組和我的信任!我剛到林業局這個新崗位工作,對各方面情況正在學習和了解,以期與局黨組一班人共同把林業系統各方面工作抓實抓細抓好。對于林業系統歷史遺留的問題,經局黨組研究已成立了專項處置工作領導小組,正在作進一步梳理,我們將依法依規依政策加快工作節奏進行處理,以期做到成熟一個從根本上解決一個。在此,也希望您以及相關方面繼續關心支持林業局工作,不勝感激!

涇縣林業局黨組 劉葉林

[attachimg]365675[/attachimg]  詳情 回復 發表于 昨天 11:28
縣委書記耿鵬強調,群眾利益無小事,再小也不能含糊,再難也要去辦。  詳情 回復 發表于 6 天前
[attachimg]364976[/attachimg] 請領導來看看吧  詳情 回復 發表于 2019-5-14 14:16
謝謝局座的回復! 我們《林苑小區》業主,在期待您早點來解決問題哦。  詳情 回復 發表于 2019-5-9 21:52
[attachimg]364709[/attachimg]  詳情 回復 發表于 2019-4-23 08:29
板凳
義夫義 發表于 2019-1-24 14:28:48

黨的安居工程,建成才五年多點時間,就成了這種難看的樣子,真的是讓我們老百姓痛心??!  詳情 回復 發表于 2019-2-19 10:11
義夫義 發表于 2019-1-24 14:41:57

警示行人,已有多日

義夫義 發表于 2019-1-24 14:49:45

設置路障多日,以防發生事故

義夫義 發表于 2019-1-24 14:51:19

設置路障多日,以防發生事故

義夫義 發表于 2019-1-24 14:58:02

頂層墻角開裂

義夫義 發表于 2019-1-24 15:03:38

向下延續

義夫義 發表于 2019-1-24 15:19:05

中層墻角開裂

義夫義 發表于 2019-1-24 15:26:44

底層墻角開裂

義夫義 發表于 2019-1-24 15:32:36

裂!裂??!裂......?。?!

“義夫義”網友您好! 您在網上反映的墻體開裂問題,我局已于2019年1月18日和22日對林苑小區進行春節前安全生產隱患排查時知曉,現場查看發現 2號樓西山墻部分墻體表面的保暖層出現裂縫,我局已經督促林苑小區業  詳情 回復 發表于 2019-1-28 16:23

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊