官方微信

马会最准资料: 【涇川天然氣】天然氣開通微信繳費啦

涇川天然氣公司 發表于 7 天前

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

欲钱看天庭 www.fndtv.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
繳費流程:非充卡用戶當月10號后可在微信中“支付”菜單里“生活繳費”,選擇“燃氣費”,選擇“涇縣涇川天然氣費”,輸入0100xxxx8位用戶號(原0000xxxx的編號已作廢,可查看2019年最新的賬單或短信),核對用戶號和姓名無誤后繳費。注:分單月繳費和雙月繳費。詳情請致電客服熱線5020977

涇縣涇川天然氣有限公司

搶險電話(24小時):5092578

全部回復4 只看樓主
沙發
CP0 發表于 7 天前
江南春天二期的天然氣什么時候通?
板凳
華盤人 發表于 7 天前 欲钱看天庭
紅星雅園西區可以網上交費嗎?
你相信誰 發表于 7 天前
你好,我家住東郡印象,我買的復式樓準備裝修,由于面積不大,我準備在閣樓裝廚房,請問一下燃氣管道方便改一下嗎?

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊